(Glera 100%)
(Glera 100%)
(Chardonnay 77%, Pinot Nero 22%, Pinot Bianco 1%)
(Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%)
(Chardonnay 100%)
(Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%)
(Chardonnay 100%)
(Chardonnay 85%, Pinot Bianco 15%)
(Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15%)
(Pinot Nero 95%, Chardonnay 5%)
(Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%)
(Pinot Nero 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%)
(Pinot Nero 50%, Chardonnay 32%, Pinot Meunier 18%)
(Pecorino 100%)
(Trebbiano 100%)
(Falanghina 100%)
(Fiano di Avellino 100%)
(Greco di Tufo 100%)
(Sauvignon 100%)
(Sauvignon Blanc 100%)
(Sauvignon 100%)
(Chardonnay 100%)
(Chardonnay 100%)
(Pinot Grigio 100%)
(Ribolla Gialla 100%)
(Friulano 100%)
(Chardonnay 40%, Sauvignon 40%, Trebbiano Giallo 20%)
(Roscetto 40%, Trebbiano 30%, Malvasia 30%)
(Malvasia del Lazio 60%, Trebbiano Toscano 20%, Bombino 20%)
(Grechetto 100%)
(60% Malvasia del Lazio, 30% greco e 10% Chardonnay)
(Pigato 100%)
(Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%)
(Turbiana 100%)
(Arneis 100%)
(Cortese 100%)
(Vermentino 100%)
(Vermentino 100%)
(Insolia 70%, Chardonnay 30%)
(Carricante 100%)
(Zibibbo 100%)
(Vermentino 100%)
(Gewurztraminer 100%)
(Gewurztraminer 100%)
(Muller Turgau 100%)
(Kerner 100%)
(Riesling renano 100%)
(Silvaner 100%)
(Sauvignon Blanc 80%, Semillon 20%)
(Chardonnay 85%, Grechetto 15%)
(Soave 100%)
(Sauvignon 100%)
(Montepulciano 100%)
(Montepulciano 100%)
(Montepulciano 100%)
(Aglianico 100%)
(Lambrusco Maestri 100%)
(Cabernet Sauvignon 100%)
(Cabernet Sauvignon, Merlot)
(Petit Verdot 100%)
(Syrah 85%, Petit Verdot 15%)
(Merlot 100%)
(Syrah 30%, C. Sauvignon 30%, Merlot 20%, P. Verdot 20%)
(Syrah 100%)
(Cesanese di Affile 100%)
(Nerobuono 100%)
(Croatina 90%, Barbera 10%)
(Marzemino, Sangiovese, Cabernet)
(Lacrima di Morro d’Alba 100%)
(Barbera 100%)
(Barbera 100%)
(Dolcetto 100%)
(Nebbiolo 100%)
(Barolo 100%)
(Barbera, Merlot, Nebbiolo)
(Barbaresco 100%)
(Barbaresco 100%)
(Primitivo 100%)
(Negramaro del Salento 100%)
(Negramaro del Salento 100%)
(Negramaro 70%, Nero di Troia 10%, Primitivo 20%)
(Bovaleddu, Carignano, Cannonau)
(Carignano 100%)
(Nero Mascalese 80%, Nero Cappuccio 20%)
(Nero D’Avola 100%)
(Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30%, Syrah 20%)
(Sangiovese di Toscana 100%)
(Sangiovese 100%)
(Merlot 50%, Sangiovese 30%, Cabernet Sauvignon 20%)
(Sangiovese 80%, Cannaiolo Nero 10%, Colorino 10%)
(Sangiovese 100%)
(Sangiovese Grosso 100%)
(Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%)
(Sangiovese 55%, Cabernet Sauvignon 25%, Merlot 20%)
(Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%)
(Sangiovese , Alicante, Malvasia Nera)
(Sangiovese)
(Sangiovese Bolgheri 100%)
(Lagrein 100%)
(Pinot Nero 100%)
(Pinot Nero 100%)
(Syrah 65%, Cabernet Sauvignon 20%, Montepulciano 15%)
(Sangiovese 70%, Merlot 20%, Sagrantino 10%)
(Sagrantino 100%)
(Rondinella 80%, Corvina Veronese 20%)
(Corvina, Rondinella, Oseleta)
Bolgheri Rosato doc
Montepulciano d’Abruzzo 100%
Negramaro 80%, Malvasia di Lecce 20%
Sauvignon 100%
Chardonnay 100%
Cinsault (Ottavianello), Grenache, Mourvèdre
San Michele Appiano
Casale del Giglio
Mancini
Feudi San Gregorio
Jermann
Franciacorta
Turbiana 100%
Coppo
Casale del Giglio
Pupille
Cast. Del Grevepesa
Livio Felluga
Masi
Banfi
Antinori
G. Menabrea
G. Menabrea
La Monna
Morbida torta con mandorle frullate, uova, zucchero, burro chiarificato e cioccolato fondente al 75%. Torta senza glutine.
Con cacao amaro e biscotti Oro Saiwa, burro, zucchero e uova.Servito con panna fresca montata e cioccolato caldo fuso.
Uova, latte e zucchero. Servito con caramello fatto in casa e panna o crema chantilly montata fresca.
Torta morbida di mele con aroma di cannella e buccia di arancia, servita calda con panna montata o crema chantilly.
Torta morbida con cacao amaro, pere, zucchero e uova, aromatizzata con buccia di arancia e servita con crema chantilly.
Rigorosamente con biscotti “DIGESTIVE” e “PHILADELPHIA”, servito con composta di fragole fatta in casa o caramello o cioccolato caldo.
Composta da una base di pasta frolla e un soffice strato di crema al limone ricoperto da pinoli e zucchero a velo. Servita con crema chantilly.
Dessert al cucchiaio, composto da uova, latte e panna, cotto al forno e caramellato al momento. Servito flambé in coppetta monoporzione. Dessert senza glutine.
Un classico della pasticceria a base di crema al mascarpone con caffè e savoiardi. Servito in coppa monoporzione con spolverata di cacao amaro.
Composta da una base di pasta frolla e un soffice strato di crema al limone ricoperto da selezione di frutta fresca. Servita con crema chantilly.