
Il nostro menu
BOLLICINE
ITALIA
- Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry DOCG - Canevel
(Glera 100%)
23€ - Prosecco di Valdobbiadene Brut - Foss Marai
(Glera 100%)
25€ - Franciacorta Brut - Bellavista
(Chardonnay 77%, Pinot Nero 22%, Pinot Bianco 1%)
45€ - Franciacorta Brut - Berlucchi
(Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%)
32€ - Franciacorta Saten - Bersi Serlini
(Chardonnay 100%)
43€ - Franciacorta Rosè - Bersi Serlini
(Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%)
41€ - Franciacorta Brut Blanc de Blancs - Bersi Serlini
(Chardonnay 100%)
40€ - Franciacorta Saten - Cà del Bosco
(Chardonnay 85%, Pinot Bianco 15%)
65€ - Franciacorta Cuvee Prestige - Cà del Bosco
(Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15%)
50€ - Spumante Brut Rosè - Monsupello
(Pinot Nero 95%, Chardonnay 5%)
35€ - Spumante - Monsupello Nature
(Pinot Nero 90%, Chardonnay 10%)
33€
BOLLICINE
Francia
- Champagne Brut Special Cuvee - Bollinger
(Pinot Nero 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%)
68€ - ampagne Brut Cuvee SPB - Veuve Clicquot
(Pinot Nero 50%, Chardonnay 32%, Pinot Meunier 18%)
54€ - Champagne Brut - Lamar
(Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%)
48€ - Champagne Brut Rosè - Lamar
(Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay)
55€
VINI BIANCHI
ABRUZZO
- Pecorino - Cataldi Madonna
(Pecorino 100%)
20€ - Trebbiano d’Abruzzo - Emidio Pepe
(Trebbiano 100%)
37€
CAMPANIA
- Falanghina Serrocielo - Feudi di San Gregorio
(Falanghina 100%)
23€ - Fiano di Avellino Pietracalda - Feudi di San Gregorio
(Fiano di Avellino 100%)
23€ - Greco di Tufo - Cantine del Taburno
(Greco di Tufo 100%)
24€
FRIULI VENEZIA GIULIA
- Sauvignon - Livio Felluga
(Sauvignon 100%)
26€ - Sauvignon Vieris - Vie di Romans
(Sauvignon Blanc 100%)
33€ - Sauvignon Ronco delle Mele - Venica
(Sauvignon 100%)
44€ - Chardonnay - Jermann
(Chardonnay 100%)
29€ - Chardonnay - Vie di Romans
(Chardonnay 100%)
36€ - Pinot Grigio - Puiatti
(Pinot Grigio 100%)
21€ - Ribolla Gialla - Schiopetto
(Ribolla Gialla 100%)
24€ - Friulano (Tocai) - Venica
(Friulano 100%)
28€
VINI BIANCHI
LAZIO
- Capolemole bianco - Carpineti23€
- Satrico - Casale del Giglio
(Chardonnay 40%, Sauvignon 40%, Trebbiano Giallo 20%)
20€ - Tapioco - La Tognazza
(Chardonnay 70%, Vermentino Toscano 30%)
23€ - Poggio dei Gelsi - Falesco
(Roscetto 40%, Trebbiano 30%, Malvasia 30%)
20€ - Frascati Superiore - Castel De Paolis
(Malvasia del Lazio 60%, Trebbiano Toscano 20%, Bombino 20%)
29€ - Grechetto Poggio Costa - Mottura
(Grechetto 100%)
23€
LIGURIA
- Pigato di Albenga - Lupi
(Pigato 100%)
25€
LOMBARDIA
- Riesling - Boem
(Riesling renano 100%)
22€ - Curtefranca - Cà del Bosco
(Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%)
38€
PIEMONTE
- Blange - Ceretto
(Arneis 100%)
28€ - Gavi di Gavi DOCG - La Scolca
(Cortese 100%)
33€
SARDEGNA
- Vermentino di Gallura - Funtanaliras
(Vermentino 100%)
21€ - Capichera - Ragnedda
(Vermentino 100%)
44€
VINI BIANCHI
SICILIA
- Angimbè - Cusumano
(Insolia 70%, Chardonnay 30%)
21€ - Etna Bianco Vivera - Salisire
(Carricante 100%)
23€ - Linghea - Donna Fugata
(Zibibbo 100%)
23€
TOSCANA
- Vermentino Bolgheri - Antinori
(Vermentino 100%)
26€
TRENTINO ALTO ADIGE
- Muller Turgau - J. Hofstatter
(Muller Turgau 100%)
24€ - Gewurztraminer - J. Hofstatter
(Gewurztraminer 100%)
26€ - Kerner - Abbazia Novacella
(Kerner 100%)
26€ - Sylvaner - Abbazia Novacella
(Silvaner 100%)
24€
UMBRIA
- Conte della Vipera - Antinori
(Sauvignon Blanc 80%, Semillon 20%)
33€ - Cervaro della Sala - Antinori
(Chardonnay 85%, Grechetto 15%)
54€
VENETO
- Soave - Pieropan
(Soave 100%)
24€ - Sauvignon Vulcania - Inama
(Sauvignon 100%)
25€
VINI ROSSI
ABRUZZO
- Montepulciano d’Abruzzo - Masciarelli
(Montepulciano 100%)
22€ - Montepulciano d’Abruzzo Biologico - Tollo
(Montepulciano 100%)
21€ - Montepulciano d’Abruzzo - Marina Cvetic
(Montepulciano 100%)
39€
CAMPANIA
- Aglianico Taurasi DOCG - Feudi di San Gregorio
(Aglianico 100%)
36€
EMILIA ROMAGNA
- Lambrusco Otello - Oro Ceci
(Lambrusco Maestri 100%)
22€
FRIULI VENEZIA GIULIA
- Cabernet Sauvignon - Lis Neris
(Cabernet Sauvignon 100%)
26€ - Vertigo - Livio Felluga
(Cabernet Sauvignon, Merlot)
24€
LAZIO
- Petit Verdot - Casale del Giglio
(Petit Verdot 100%)
22€ - Mater Matuta - Casale del Giglio
(Syrah 85%, Petit Verdot 15%)
51€ - Montiano - Falesco
(Merlot 100%)
68€ - Come Se Fosse - La Tognazza
(Merlot 80%, Sangiovese 20%)
23€ - Antani - La Tognazza
(Syrah 80%, Sangiovese 20%)
22€ - Conte Mascetti - La Tognazza
(Sangiovese 70%, Merlot 30%)
29€ - I Quattro Mori - Castel De Paolis
(Syrah 30%, C. Sauvignon 30%, Merlot 20%, P. Verdot 20%)
34€ - Tellus - Falesco
(Syrah 100%)
20€ - Cesanese del Piglio Romanico - Coletti Conti
(Cesanese di Affile 100%)
36€ - Cesanese Baccarossa - Poggio le Volpi
(Nerobuono 100%)
32€
VINI ROSSI
LOMBARDIA
- Bonarda - Monsupello
(Croatina 90%, Barbera 10%)
23€
MARCHE
- Querciantina Lacrima DOC - Velenosi
(Lacrima di Morro d’Alba 100%)
23€
PIEMONTE
- Barbera d’Alba - Cordero di Montezemolo
(Barbera 100%)
27€ - Barbera d’Asti “Montebruna” - Braida
(Barbera 100%)
28€ - Dolcetto d’Alba - Pio Cesare
(Dolcetto 100%)
26€ - Gattinara - Travaglini
(Nebbiolo 100%)
32€ - Barolo - Prunotto
(Barolo 100%)
49€ - Sito Moresco Langhe - Gaja
(Barbera, Merlot, Nebbiolo)
58€ - Barbaresco - Gaja
(Barbaresco 100%)
---
PUGLIA
- Primitivo Salento IGP - Cantine San Marzano
(Primitivo 100%)
21€ - Negramaro Fichimori - Tormaresca
(Negramaro del Salento 100%)
22€ - Negramaro del Salento IGT - Castello Monaci
(Negramaro del Salento 100%)
23€ - Prinetro - Masseria Spaccafico
(Negramaro 70%, Nero di Troia 10%, Primitivo 20%)
24€
SARDEGNA
- Korem - Argiolas
(Bovaleddu, Carignano, Cannonau)
35€ - Carignano Buio - Mesa
(Carignano 100%)
24€
SICILIA
- Etna Rosso DOC - Firriato
(Nero Mascalese 80%, Nero Cappuccio 20%)
23€ - Nero D’Avola - Cusumano
(Nero D’Avola 100%)
22€
VINI ROSSI
TOSCANA
- Il Bruciato - Guado al Tasso-Antinori
(Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30%, Syrah 20%)
32€ - Chianti Classico Gallo Nero - Cast. Del Grevepesa
(Sangiovese 90%, Merlot 10%)
22€ - Brunello di Montalcino - Barbi
(Sangiovese di Toscana 100%)
58€ - Brunello di Montalcino - Col D’Orcia
(Sangiovese 100%)
48€ - Le Volte dell’Ornellaia - Ornellaia
(Merlot 50%, Sangiovese 30%, Cabernet Sauvignon 20%)
30€ - Nobile di Montepulciano - Contucci
(Sangiovese 80%, Cannaiolo Nero 10%, Colorino 10%)
31€ - Nobile di Montepulciano - Avignonesi
(Sangiovese 100%)
35€ - Rosso di Montalcino - Biondi-Santi
(Sangiovese Grosso 100%)
69€ - Tignanello - Antinori
(Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%)
120€ - Santa Cristina - Antinori
(Sangiovese 60%, Merlot 20%, Syrah 20%)
21€ - Villa Antinori - Antinori
(Sangiovese 55%, Cabernet Sauvignon 25%, Merlot 20%)
26€ - Sassicaia - Tenuta San Guido
(Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%)
--- - Morellino di Scansano - Fattoria Le Pupille
(Sangiovese , Alicante, Malvasia Nera)
21€ - Morellino di Scansano - Poggio Ameno
(Sangiovese , Alicante, Malvasia Nera)
22€ - Morellino di Scansano Riserva - Fattoria Le Pupille
(Sangiovese)
32€ - Bolgheri Rosso - Michele Satta31€
- Bolgheri Superiore - Michele Satta55€
- Cavaliere - Michele Satta
(Sangiovese Bolgheri 100%)
65€
VINI ROSSI
TRENTINO
- Lagrein Steinraffler - Hofstatter
(Lagrein 100%)
30€ - Pinot Nero - Hofstatter
(Pinot Nero 100%)
26€ - Pinot Nero - Franz Haas
(Pinot Nero 100%)
38€
UMBRIA
- Rubesco - Lungarotti
(Sangiovese 70%, Cannaiolo 30%)
20€ - Rosso di Montefalco - Caprai
(Sangiovese 70%, Merlot 20%, Sagrantino 10%)
29€ - Sagrantino di Montefalco Collepiano - Caprai
(Sagrantino 100%)
45€
VENETO
- Valpolicella Classico - Bertani
(Rondinella 80%, Corvina Veronese 20%)
22€ - Valpolicella Ripasso DOC - Bovaro
(Garganega 55%, Corvina 20%, Rondinella 15%)
29€ - Amarone Costasera - Masi
(Corvina, Rondinella, Oseleta)
55€ - Amarone “Passo del Bovaro” - Bovaro
(Corvina, Rondinella, Oseleta)
48€
Vini Rosati
Italia
Toscana
- Guado Al Tasso - Marchesi Antinori
Bolgheri Rosato doc
27€
Abruzzo
- Cerasuolo Rosato - Illuminati
Montepulciano d’Abruzzo 100%
21€
Puglia
- Five Roses - Leone de Castris
Negramaro 80%, Malvasia di Lecce 20%
25€
Vini Francesi
- Sancerre Rosè - Pascal Jolivet
Sauvignon 100%
34€ - Chablis S. Pierre Petit - Albert Pic
Chardonnay 100%
36€ - Rosè Cuvee - Domaine Ott
Cinsault (Ottavianello), Grenache, Mourvèdre
48€
Vini Bianchi 0,37 cl
- Gewtztraminer
San Michele Appiano
13€ - Satrico
Casale del Giglio
12€ - Vermentino
Mancini
13€ - Falanghina Serrocielo
Feudi San Gregorio
13€ - Ribolla Gialla
Jermann
15€
Vini Rossi 0,37 cl
- Barbera Camp du Rouss
Coppo
14€ - Shiraz
Casale del Giglio
12€ - Morellino
Pupille
13€ - Chianti
Cast. Del Grevepesa
13€ - Vertigo
Livio Felluga
13€ - Amarone
Masi
32€ - Brunello
Banfi
30€ - Tignanello
Antinori
58€ - Barolo28€
Birre
- Menabrea Birra 66 cl.
G. Menabrea
8€ - Menabrea Birra 33 cl.
G. Menabrea
5€ - Parco Nazionale del Gran Sasso - Birra artigianale
La Monna
5/12€
Antipasti
- Prosciutto di parma10€
- Prosciutto con melone o fichi13€
- Antipasto al buffetSQ
- Bruschette2€
- Fritto vegetale5€
- SalumiSQ
- Mozzarella di bufala5€
- Caprese9€
SQ: secondo quantità
Primi
- Pasta pachino fresco e basilico11€
- Pasta con funghi porcini14€
- Pasta al ragù11€
- Le mezze maniche di Alessia13€
- Amatriciana11€
- AMATRICIANELLA13€
- Carbonara11€
- Cacio e pepe11€
- Gricia11€
- Gricia con verdure di stagione13€
- Pasta al tartufo neroSM
- Pasta al tartufo biancoSM
SM: secondo mercato
Primi
- Zuppa11€
- Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci12€
- Gnocchi di patate fatti in casa11€
- Polenta (secondo stagione)13€
- Spaghetti alle vongole13€
- Pasta con gamberoni e pachino15€
- Pasta cozze e pecorino13€
Secondi
- Maialino al forno16€
- Abbacchio al forno16€
- Cotoletta "Due Ponti"14€
- Carpaccio di manzo15€
- Roast Beef15€
- Uova al tartufoSM
SM: secondo mercato
Secondi
- Stinco di maiale16€
- Hache "Due Ponti"15€
- Costolette di abbacchio panato15€
- Tartare di filetto di manzo23€
- Vitello tonnato15€
- Trippa alla romana13€
- Coda alla vaccinara13€
Griglia
- Entrecôte di manzo17€
- Costata di manzo (etto)5€
- Fiorentina di manzo (etto)5€
- Filetto di manzo21€
- Filetto di manzo al pepe verde22€
- Tagliata di manzo21€
- Lombata di vitella19€
- Salsicce alla brace11€
- Abbacchio scottadito15€
- Galletto alla brace14€
Pesce
- Rombo (etto)6€
- Orata (etto)6€
- Spigola (etto)6€
- Baccalà15€
- Astice bollitoSM
- Soutè13€
SM: secondo mercato
Contorni
- Cicoria6€
- Broccoletti6€
- Patate fritte o al forno6€
- Patate fritte (scodella)8€
- Funghi porciniSM
- Insalata6€
- Carciofi alla "Giudia"7€
- Carciofi alla "Romana"7€
- Fagiolini6€
- Asparagi6€
- Puntarelle7€
- Insalata ai pomodori6€
SM: secondo mercato
- Torta caprese
Morbida torta con mandorle frullate, uova, zucchero, burro chiarificato e cioccolato fondente al 75%. Torta senza glutine
7€ - Salame al cioccolato
Con cacao amaro e biscotti Oro Saiwa, burro, zucchero e uova.Servito con panna fresca montata e cioccolato caldo fuso.
7€ - Crème caramel
Uova, latte e zucchero. Servito con caramello fatto in casa e panna o crema chantilly montata fresca.
7€ - Torta di mele caramellata
Torta morbida di mele con aroma di cannella e buccia di arancia, servita calda con panna montata o crema chantilly.
7€ - Torta di pere e cioccolata
Torta morbida con cacao amaro, pere, zucchero e uova, aromatizzata con buccia di arancia e servita con crema chantilly.
7€ - New York Cheesecake
Rigorosamente con biscotti “DIGESTIVE” e “PHILADELPHIA”, servito con composta di fragole fatta in casa o caramello o cioccolato caldo.
7€ - Torta della nonna
Composta da una base di pasta frolla e un soffice strato di crema al limone ricoperto da pinoli e zucchero a velo. Servita con crema chantilly.
7€ - Crema Catalana
Dessert al cucchiaio, composto da uova, latte e panna, cotto al forno e caramellato al momento. Servito flambé in coppetta monoporzione. Dessert senza glutine.
7€ - Tiramisù
Un classico della pasticceria a base di crema al mascarpone con caffè e savoiardi. Servito in coppa monoporzione con spolverata di cacao amaro.
7€ - Crostata di frutta fresca
Composta da una base di pasta frolla e un soffice strato di crema al limone ricoperto da selezione di frutta fresca. Servita con crema chantilly.
7€
- Ananas6€
- Fragole7€
- Macedonia di frutta fresca7€
- Frutta con creme7€